MAALIK LYRICS – EMIWAY BANTAI

Maalik Lyrics Emiway Bantai | Maalik Lyrics in Hindi Emiway Bantai | Lyrics of Maalik Emiway Bantai | Maalik Lyrics Translation |

Latest Hindi 2020 Song Maalik is sung by Emiway Bantai. Its music given by Flamboy. Maalik song lyrics are written by Emiway Bantai.

Song Maalik
Singer(s) Emiway Bantai
Composer(s) Flamboy
Lyrics Writer(s) Emiway Bantai
Music Label Emiway Bantai

MAALIK LYRICS IN ENGLISH

Samay Bohat Keemti Hai
Har Samay Kaam Ke Baare Mein Sochun
Machaate Machaate!

Na Main Karun Waste Mera Time
Sab Online
Sach Baatein Bolunga Main
Please Don’t Mind

Na Main Karun Waste Mera Time
Sab Online
Sach Baatein Bolunga Main
Please Don’t Mind
Please Don’t Mind

Aye Keematon Ke Maamle Mein Badha Bhi To Karo
Khada Karega Bolega Khada Bhi To Karo
Bada Bada Karega Bolega Bada Bhi To Karo
Main To Zara Bhi Nai Socha Tha
Dobara Pe Dobara Main Gaana Banata Ja Ra

Jo Nahi Bana Ra Bahana Banata Ja Ra
Tumhein Nai Banana Mere Mommy Ne Kaha Hai
Mujhe Beef Nai Karna
Yes Rappers Mujhe Tease Nahi Karna
Sabke Liye Achcha Socha Dil Mera Aye

Kabhi Nahi Socha Tha Main Itna Bada Sarfira
Izzat Milegi Lekin Tu Mat Gira
Agar Jalan Mehsoos To Phir Kha Lene Ka Jaljeera
Andhar Chhupa Hai Jo Usko Nikaal
Tu Hi Jaanega Tera Agla Chaal
Kab Tak Jawab Dega Sabke Sawalon Ka
Ghalti Karega To Khulla Halaal Hoga

Mehnat Hard Hongi Zindagi Kamaal Hoga
Meri Fikar Na Kar Haan Main Kama Lunga
Izzat Hai Paise Se Upar Woh Launga
Maalik Ki Nazar Hai
Sab Kuchh Kama Lunga
Maalik Ki Nazar Hai
Sab Kuchh Kama Lunga

Tu Bhi Bol, Tu Bhi Bol
Tu Bhi Bol, Tu Bhi Bol

Sab Kuchh Kama Lunga
Maalik Ki Nazar Hai
Sab Kuchh Kama Lunga

Alte Mein Bhalte Mein Rap Hai Qawwali
Sab Shane Khadele Koyi Nai Deta Taali
Haan Tere Se Beta Woh Nai Patne Wali
To Samay Kyon Khota Kar Ra Be Mawali
Ghar Walon Se Kha Rela Gaali
Izzat Ki Maa Ki Aankh Naak Mein Bhi Baali

Jeb Mein Hai Note Woh Bhi Hain Jaali
Kya Kare Court Sunwayi Hai Jaari
Apne Ko Samjh Nai Aa Ri
Baatein Suna Dunga Aisi Jo Bheje Pe Bhari
Bhola Pakka Hari Patti Kachchi Supari
Tapri Pe Abhi Bhi Udhari
Nakhre To Bachpan Se Bhari
Maalik Ka Main Bhi Aabhari
Aas Pass Wale Lekin Kare Magajmari
To Phir Kyun Tu Maara Maari Wale Baat Pe Phasele
Mein To Baat Bhi Na Karun
Aazad Insaan Kisi Baat Na Darun
Ma Baap Se Darun
Khuda Se Khush Main To Karun Jo Bhi Dil Mein Aa Ra
Kaam Karun Bina Liye Koyi Sahara
Ek Baar Kari Cheez Tu
Dobara Dobara Dobara Tu Busciut Duba Ra
Be Kab Tak Dikhayega
Kab Tak Dikhayega
2020 Hai, 20 Hai
Apun Phirse Machayega
Machayenge

Na Main Karun Waste Mera Time
Sab Online
Sach Baatein Bolunga Main
Please Don’t Mind
Please Don’t Mind

Na Main Karun Waste Mera Time
Sab Online
Sach Baatein Bolunga Main
Please Don’t Mind
Please Don’t Mind

MAALIK LYRICS IN HINDI

समय बहुत कीमती है
हर समय काम के बारे में सोचो
मचाते मचाते
ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ये

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ए

कीमतो के मामलें में बड़ा भी तो करो
खड़ा करेगा बोलेगा खड़ा भी तो करो
बड़ा बड़ा करेगा बोलेगा बड़ा भी तो करो
मैं तो ज़रा भी नहीं सोचा था
दुबारा पे दुबारा मैं गाना
बनाता जा रहा

जो नहीं बना रहा बहाना बनाता जरा है
तुम्हें नहीं बनाना मेरे मोममी ने कहा
मुझे बीफ नहीं करना
यस रैपर्स मुझे टीस नहीं करना
सबके लिए अच्छा था मेरा इतना बड़ा सरफिरा
इज़्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गिर
अगर जलन महसूस तो फिर खालेनेका जलजीरा

अंदर छुपा है जो उसको निकाल
तू ही जानेगा तेरा अलग चाल
कब तक जवाब देगा सबके सवालों का
गलती करेगा तो खुल्ला हल्ला होगा
मेहनत हार्ड होंगे ज़िन्दगी कमाल होगा
मेरी फिक्र ना कर हाँ मैं कामलूँगा
इज़्ज़त है पैसे से ऊपर वो लाऊँगा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

तू भी बोल तू भी बोल
तू भी बोल तू भी बोल

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

अलते में भलते में रैप है कवाली
सब शाने खड़ेले कोई नहीं देता ताली
हाँ तेरे बेटा वह नहीं पटने वाली
तो समय क्यों खोता करा बे मवाली
घरवालों से खारेला गाली
इज़्ज़त की माँ की आँख नाक में भी बाली
जेब में है नोट वो भी है जाली
क्या करे कोर्ट सुनवाई है जारी
अपने को समझ नहीं आ रही

बातें सुना दूँगा ऐसी जो भेजे पे भारी
भोला पक्का हरिपत्ति कच्ची सुपारी
टपरी पे अभी भी उधारी
नखरे तो बचपन से भारी
मालिक का मैं भी आभारी
आस पास वाले लेकिन करे मगजमारी
तो फिर क्यों तो मारा मारी वाले बात पे फासले
में तो बात भी ना करू

आज़ाद इंसान किसी बात ना डरु
माँ बाप से डरु
खुदा से खुश मैं तो करूँ
जो भी दिल में आ रहा
काम करो बिना लिए कोई सहारा
एक बार करी चीज़ तू
दुबारा बुबार दुबारा तू बिसकित दुबारा
बे कब तक दिखाएगा कब तक दिखाएगा
2020 है अपुन फिरसे मचाएगा मचाएगा

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ये

Leave a Comment