Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics Pawan Singh | Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics in Hindi Pawan Singh | कमरिया हिला रही है लिरिक्स | Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics Translation
Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics – Pawan Singh
Kamariya Hila Rahi Hai Song is Hindi Song sung by Pawan Singh. The music composed by Payal Dev with lyrics written by Mohsin Shaikh, Payal Dev. The Video Song is directed by Mudassar Khan & featuring Gippy Grewal , Neha Sharma.
Kamariya Hila Rahi Hai Song Summary
Song Title | Kamariya Hila Rahi Hai |
Singers | Pawan Singh |
Actor | Pawan Singh, Lauren G |
Lyrics | Mohsin Shaikh, Payal Dev |
Music | Payal Dev |
Music Label | Jjust Music |
Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics – Pawan Singh
Rang birangi Holi mein
Ek baat meri tu sunn lena
Masti wala bhaang laga ke
Laga ke, laga ke
Masti wala bhaang laga ke
Sara ra ra kar lena
Mehanga lehanga pehan ke gori
Kaal chasma laga ke gori
Mehanga lehanga pehan ke gori
Kaal chasma laga ke gori
Bhiga ke choli giraaye bijuri
Phagun mein rang barsa rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Gulaal uda rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Bawaal macha rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Gulaal uda rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Bawaal macha rahi hai
Haaye peechhe peechhe mere aata hai
Kyun tu desi main hoon angrezi
Oye oye aaye haaye
Laal lipstick dekh ke teri
Ho gaya saara district crazy
Dance floor pe aag laga doon
Sab kehte hain swag dikha rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Gulaal uda rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Bawaal macha rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Gulaal uda rahi hai
Kamariya hila rahi hai
Bawaal macha rahi hai
कमरिया हिला रही है लिरिक्स
रंग बिरंगी होली में
एक बात मेरी तू सुन ले न
मस्ती वाला भांग लगा के
लगा के.. लगा के
मस्ती वाला भांग लगा के
सारा रा रा ..कर ले ना
महंगा लहंगा पहन के गोरी
काला चश्मा लगाके गोरी
अरे महंगा लहंगा पहन के गोरी
काला चश्मा लगाके गोरी
भीगा के चोली, गिराए बिजुरी
फागुन में रंग बरसा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिल रही है
बवाल मचा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिल रही है
बवाल मचा रही है
[ म्यूजिक ब्रेक ]
हाय पीछे पीछे मेरे आता है क्यूँ ?
तू देसी मैं हूँ अंग्रेजी
तेरा मेरा मेल न कोई
चाल में मेरी है बड़ी तेज़ी
लाल लिपिस्टिक देख के तेरी
हो गया सारा डिस्ट्रिक्ट क्रेजी
भांग नशे में दीखता तुझको
अखियों से सब हेजी हेजी
डांस फ्लोर पर आग लगा दूं
सब कहती है स्वाग दिखा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है,
कमरिया हिल रही है
बवाल मचा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिल रही है
बवाल मचा रही है