---------Sponsered Searches---------

Gandhi Money Lyrics – Divine

---------Sponsered Ads---------

Gandhi Money Lyrics Divine | गाँधी मनी लिरिक्स | Gandhi Money Lyrics in Hindi Divine | Gandhi Money Lyrics Translation

Gandhi Money Lyrics – Divine

Gandhi Money Song is hindi song sung by Divine. Gandhi Money video song is directed by Arjun Singh & music given by Divine, Phenom.

Gandhi Money Song Summary

Song Title Gandhi Money
Album Kohinoor
Singers Divine
Music Divine, Phenom
Lyrics  Divine
Music Label DIVINE

Gandhi Money Lyrics – Divine

1 Khokha! 2 Khokha! 3 Khokha,
4! 4! 4! 4!
Chal Gin Gin Gin,
Aa Gandhi Money
(Gan-Gan-Gandhi-Gandhi),
Gandhi Money,
Chote Note-Ich Hi Kamane Ka,
Gully Gang-Gang-Gang

Haa! Chal Thoda Ginti Karte,
Kitne Bolte Kitne Karte,
Haan Ye Woh Christian Ladka,
Kaali Topi Bindi Sar Pe,

Baatein Iski-Uski Ghar Kabhi Bill Bhi Bharte,
Aa Sher Banta Phirta,
Milne Par Ye Billi Bante Silly Bande,
Tu Acting Acha Karta,
Ya To Sahi Mein Mand Hai
(Sahi Mein Mand Hai),
Jo Rap Mein Tere Bolta Kya Woh Sahi Mein Karta?
(Sahi Mein Karta?)

Tu Ache Ghar Ka Ache Ghar Mein Reh,
Aache Ghar Se Rahna Matlab Sahi Na Be,
Main Tere Jaisa Nahi Na Be,
Gaane Drop Mere Fans Sahi Mein Phaila De,
Views Khareedna Apna Style Na Be,
Hairan Reh!

Aa Kyunki Picture Apna Baaki Hai,
Jalne Wale Ruk Ja Beta Sabko Dena Party Hai,
Ladkiyon Ke Saath Abhi Peeche Parha Gandhi Hai,
Sooraj Mera Dost,
Ab Toh Saath Tera Chand Bhi Hai,
Jalne Wale Mujhko Dekh Ke Bole,

Bhai Tujhe Maan Liya,
Maan Liya, Maan Liya,

Mann Ko Lagti Shanti Hai,
Jeb Mein Jab Gandhi Hai
(Aa Gully Gang) (X2),

Ab Maan Liya, Maan Liya,
Ab Mann Ko Lagti Shanti Hai,
Aa Jeb Mein Jab Gandhi Hai (X2),

---------Sponsered Searches---------

Hum Toh Chote Lala Aandhi Hai!

Saath The Wo Saath Nahi Hai,
(Saath Nahi Hai),
Ab Din Mere Raat Nahi Hi Hai,
Game Mere Haath Nahi Hai,
Aa Manzil Mere Samne Hi Hai,
Bachkane Tere Liye Time Mere Pass Nahi Hai,
Bachkaane Tere Liye Rhyme Mere Pass Nahi Hai,

Nanga Hi Toh Aaya,
Kisi Ki Aukaat Nahi Hai,
Ab Paisa Bolta Hai,
Mehnat Ka Ya Jhol Ka Hai,
Samajh Beta Tera Role Kya Hai,

Jo Shisha Tere Saamne,
Woh Jhooth Nahi Bolta Hai,
Paise Wala Vote,
Par Wo Bhi Pol Kholta Hai,

Kaagaz Ke Naam Pe Shaitan Tere Pass Mein,
Sharab Ke Naam Pe Shaitan Tere Glass Mein,
Uska Khoon Bhi Behta Phir Kyun Itne Faasle,
Shilavati Mere Saath Mein,
Maa Poochi Kyun Itna Khanste,
Kyunki Maa Thoda Hansna Zaruri Hai,
Bade Bahi Ne Sahi Bola Paisa Sabka Khooni Hai,
Gin! Gin! Gin! Gin!

Bhayi Tujhe Maan Liya, Maan Liya, Maan Liya,
Mann Ko Lagti Shanti Hai,
Jeb Mein Jab Gandhi Hai
(Aa Gully Gang),

Ab Bhai Tujhe Maan Liya,
Man Ko Lagti Shanti Hai,
Jeb Mein Jab Gandhi Hai
(Aa Gully Gang),

Ab Maan Liya, Maan Liya,
Ab Man Ko Lagti Shanti Hai,
Jeb Mein Jab Gandhi Hai (X2),
Hum Toh Chote Lala Aandhi Hai,

Ek Khokha! Do Khokha! Teen Khokha!
Char! Char! Char! Char!
Chal Gin! Gin! Gin!

Aa! Gandhi Money,
Aa Gandhi Money
(Gaan Gaan Gandhi Gandhi),
Gandhi Money!
Chal Gin! Gin! Gin!

गाँधी मनी लिरिक्स

एक खोखा, दो खोखा, तीन खोखा
चार, चार, चार, चार, चार
चल गिन, गिन, गिन

यह गांधी मनी गन गन गन गन गांधी
गांधी मनी
छोटे नोट इच कमाने का
गुली गैंग गैंग

 हाँ, चल थोड़ा गिनती करते कितने बोलते कितने करते
हाँ, ये वो कृष्ण लड़का काली टोपी बिंदी सर पे
बाते इसकी उसकी घर का कभी भी बिल भरते?
शेर बनता फिरता मिलने पर ये बिल्ली बनते, silly बंदे
तू acting अच्छा करता या तो सही में मंद है (सही में मंद है)
जो rap में तेरे बोलता क्या वो सही में करता? (सही में करता?)
तू अच्छे घर का अच्छे घर में रेह
अच्छे घर से रहना मतलब सही ना बे
मैं तेरे जैसा नहीं ना बे
गाने drop, मेरे fans सही में फई ला दे
Views खरीदना अपना स्टाइल ना बे, हैरान रेह
क्योंकि picture अभी बाकी है
जलने वाले रुक जा बेटा सबको देना पार्टी है
लड़कियों के साथ अभी पीछे पड़ा गांधी है
सूरज मेरा दोस्त अब तो साथ दे रहा चांद भी है
जलने वाले मुझे देख कर बोले

भाई तुझे मान लिया, मान लिया, मान लिया
मन को लगती शांति है जेब में जब गांधी है (Ah, Gully Gang)
भाई तुझे मान लिया
मन को लगती शांति है जेब में जब गांधी है (Ah, Gully Gang)
मान लिया, मान लिया
मन को लगती शांति है जेब में जब गांधी है
मान लिया, मान लिया
मन को लगती शांति है जेब में जब गांधी है
हमको छोटे लाना आंधी है (वाँ)

साथ थे वो साथ में ही है (साथ में ही है)
अब दिन मेरे रात नहीं है, game मेरे हाथ में ही है
मंज़िल मेरे सामने ही है
बचकाने तेरे लिए time मेरे पास नहीं है
बचकाने तेरे लिए rhyme मेरे पास नहीं है
नंगा ही तो आया किसी की औकात नहीं है
पैसा बोलता है, मेहनत का या झोल का है (झोल का है)
समझ बेटा तेरा role क्या है

 जो शीशा तेरे सामने वो झूठ नहीं बोलता है
पैसे वाला वोट, पर वो भी पोल खोलता है
काग़ज़ के नाम पे शैतान तेरे पास में (पास में)
शराब के नाम पे शैतान तेरे glass में (Glass में)
उसका खून भी बहता फिर क्यों इतने फासले
शीलावती मेरे साथ में, माँ पूछती क्यों इतना खांसते?
क्योंकि माँ तोड़ा हँसना ज़रूरी है
बड़ा भाई ने सही बोला था पैसा सबका खूनी है
गिन, गिन, गिन, गिन, गिन, गिन, गिन, गिन

भाई तुझे मान लिया, मान लिया, मान लिया
मन को लगती शांति है जेब में जब गांधी है (Ah, Gully Gang)
भाई तुझे मान लिया

मन को लगती शांति है जेब में जब गांधी है (Ah, Gully Gang)
मान लिया, मान लिया
मन को लगती शांति है जेब में जब गांधी है
मान लिया, मान लिया
मन को लगती शांति है जेब में जब गांधी है
हमको छोटे लाना आंधी है

एक खोखा, दो खोखा, तीन खोखा
चार, चार, चार, चार
चल गिन, गिन, गिन, हाँ
यह गांधी मनी गन गन गन गन गांधी
गांधी मनी

Gandhi Money – DIVINE | Official Music Video

Leave a Comment

---------Sponsered Ads---------