---------Sponsered Searches---------

Ek Zindagi Lyrics – Angrezi Medium

---------Sponsered Ads---------

Ek Zindagi Lyrics Angrezi Medium | Ek Zindagi Lyrics in Hindi Tanishkaa Sanghvi, Sachin – Jigar | एक ज़िन्दगी लिरिक्स | Ek Zindagi Lyrics Translation

Ek Zindagi Lyrics – Angrezi Medium

Ek Zindagi Song from Angrezi Medium is hindi Song sung by Tanishkaa Sanghvi, Sachin – Jigar. The music composed by Sachin – Jigar with lyrics penned by Jigar Saraiya.

Ek Zindagi Song Summary

Song Title Ek Zindagi
Singers Tanishkaa Sanghvi, Sachin – Jigar
Movie Angrezi Medium
Actor Irrfan Khan, Kareena Kapoor Khan, Radhika Madan
Lyrics Jigar Saraiya
Music Sachin – Jigar
Music Label T-Series

Ek Zindagi Lyrics – Angrezi Medium

Main To Badlo Se Tur Jaungi
Main To Apna Hi Sur Paungi
Hai Jo Crazy Crazy  Sapne Mere
Sare Chunke Main Bun Aaungi

Ha Mana Is Duniya Ki Hu Hi Nhi Main
Apni Hi Duniya Bnaungi

Ke Ek Zindgi Meri
So Khvahisa
Ha Ek Jindagi Meri
So Khvahisa
Main Puri
Main Puri
Main Puri Kara

Ke Ek Zindgi Meri
So Khwaisa
Main Jina
Main Jina
Main Jina Main Puri Trha
Main Jina
Main Jina
Main Jina Main Puri Trha

Sath Hi Rok Hai Tok Hai
Nok Hai Jhok Hai
Par Dil Main Ohir Bhi Hope Hai
Hai Na Ha Ha

Life Thodi Hard Hai
Andekhe Card Hai
Or Hum Bhi To Star Hai
Hai Na Ha Ha

Ha Mana Is Duniya Ki Hu Hi Nhi Main
Apni Hi Duniya Bnaungi

Ooooo

---------Sponsered Searches---------

Ke Ek Zindgi Meri
So Khwaisa
Main Jina
Main Jina
Main Jina Main Puri Trha
Main Jina
Main Jina
Main Jina Main Puri Trha

Oooooo

एक ज़िन्दगी लिरिक्स – अंग्रेजी मीडियम

मैं तो बदलो से तुर जाउंगी
मैं तो अपना ही सुर पाऊँगी
है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे
सरे चुनके मैं बुन आउंगी

है मन इस दुनिया की हु ही नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाउंगी

की  एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाइसा
है एक जिंदगी मेरी
सो ख्वाइसा
मैं पूरी
मैं पूरी
मैं पूरी करा

की एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाइसा
मैं जीना
मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह
मैं जीना
मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह

साथ ही रोक है टोक है
नोक है झोक है
पर दिल मैं और भी होप है
है न है है

लाइफ थोड़ी हार्ड है
अनदेखे कार्ड है
और हम भी तो स्टार है
है न है है

है मन इस दुनिया की हु ही नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाउंगी

की एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाइसा
मैं जीना
मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह
मैं जीना
मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह

Ek Zindagi | Angrezi Medium | Irrfan, Radhika | Tanishkaa, Sachin-Jigar | Dinesh | Homi 

Leave a Comment

---------Sponsered Ads---------