---------Sponsered Searches---------

Dhak Dhak Lyrics – Love Aaj Kal

---------Sponsered Ads---------

Dhak Dhak Lyrics Love Aaj Kal | Dhak Dhak Lyrics in Hindi Nikhita Gandhi, Akasa | धक धक लिरिक्स | Dhak Dhak Lyrics Translation

Dhak Dhak Lyrics – Love Aaj Kal

Dhak Dhak Song from Love Aaj Kal is Hindi Song sung by Nikhita Gandhi, Akasa. The music composed by Pritam with lyrics penned by Irshad Kamil. The Video Song is directed by Imtiaz Ali & featuring Kartik Aaryan, Sara Ali Khan.

Dhak Dhak Song Summary

Song Title Dhak Dhak
Singers Nikhita Gandhi, Akasa
Movie Love Aaj Kal
Actor Kartik Aaryan, Sara Ali Khan
Lyrics Irshad Kamil
Music Pritam
Music Label Sony Music

Dhak Dhak Lyrics – Love Aaj Kal

Internet ke gyani jaane
Kaun Kabira rumi hai
Love ke funday Sunday Monday
Padh ke chakri ghoomi hai

Knowledge saari ho har taiyari ho
Par jab aati hai baari to
Kampan body mein
Halchal jeene mein
Aur phir seene mein jaari ho

Wohi dhak dhak, wohi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wohi knocking, wohi locking
Wohi talking, wohi bakbak
Wohi dhak dhak, yehi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahan tak tak, yahin tak tak
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

Koyi bole love lena hai
Koyi bole dena hai
Definition iske laakhon
Definition mein yeh na hai

Artificial hai ya orignal hai
Uljhan single hai saalon se
Ik din aayega bach na payega
Apne dil ki tu taalon se

Wohi dhak dhak, wohi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wohi knocking, wohi locking
Wohi talking, wohi bakbak
Wohi dhak dhak, yehi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahan tak tak, yahin tak tak
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

धक धक लिरिक्स – लव आज कल

इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
रब के फंडे संडे मंडे
पढ़ के चकरी घूमी है

नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो

---------Sponsered Searches---------

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही नॉकिंग वही लॉकिंग
वही टॉकिंग वही बकबक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से तक
इसी धक धक में है जीना

कोई बोले लव लेना है
कोई बोले देना है
Definition इसके लाखों
Definition में ये ना है

आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच ना पायेगा
अपने दिल की तू तालों से

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही अर्चन वही चकचक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से
इसी धक धक में है जीना

है जीना..

Dhak Dhak 

Leave a Comment

---------Sponsered Ads---------